Россия. Мне б обнять всей грудью...

Россия. Мне б обнять всей грудью!
В толпе ромашек утонуть.
Под благовесты колокольни
Отправить песню в добрый путь.
 
И восхищаясь совершенством,
До боли так знакомых мест,
Прочувствовать душой блаженство
Под тихий такт лесных сиест.