***

Солнцем опалённые чувства,
Ветром иссушенные слёзы,
Небом попранные молитвы
И нерождённые ночи.
 
Утром не взойдёт солнце,
Ночью не встретятся двое,
Дождь никого не разбудит,
И не вырастут сосны.
 
Пусть Вы придёте после,
Но спросите:"Где другие?"
Вам не решить загадки,
А мы промолчим про Войны.
 
 
© Copyright: Марина Григорова, 2011
Свидетельство о публикации №111100207413