И круг замкнулся или осенняя хвилософия

И круг замкнулся или осенняя хвилософия
- Какое небо голубое. И солнце редкими лучами моет стены, панамками расцвеченного дома. И двое изгаляются над третьим, совсем ребёнком, хоть и деревянным.
 
- Нет, не сторонники они разбоя, им просто скучно. Бродят, бедолаги, и ищут развлечений на досуге, им на двоих одно…, а этот деревянный, всё лезет на глаза, увечный…
Да ладно Вам, ребёнка не обидят. Подвесят за ноги, вдруг за ночь поумнеет.
 
Остались в прошлом – голубое… двое… и с ними третий, мозгов не заимевший, но счастливый, почти по поговорке… тсс, для взрослых.
 
Вернёмся осенью в начало лета, сравним два неба: снова голубое и солнце намывает стены, панамками расцвеченного дома. И ищут приключений двое…
 
 
 
 
*панамками, расцвеченный дом, это детский сад (судя по отзывам, именно этот момент оказался недопонятым читателями)
огромное спасибо за такой интерес к данному стихотворению