Игра(из недопущенных)

Флажки трепещут на ветру,
Внушая ужас.
Для всех, затянутых в игру,
Удавка туже.
По снегу лабиринт следов
Сбивает с толку.
Вой всюду безутешных вдов
Людей и волка.
В прицеле вечном сердца стук.
Смертельны раны.
В сеть ловит человек-паук
Чужие планы.