Дачный сезон

Сколько радости приносит
Нам цветущий месяц май,
В это время каждый просит,
Чтоб был отменный урожай!
 
В мае большинство в работе –
Это дачников сезон.
Пашут, сеют – все в заботе;
Весенний основной разгон.
 
На грядках что – то там колдуют,
Избавляясь от сорняка.
Дачный так сезон стартует,
Будет урожай наверняка!