Эта стерва-война

Эта стерва-война
Сколько жизней сгубила
Эта стерва – война,
Сколько новых младенцев
Зачать не дала,
Погибали мужчины, защищая страну,
Защищая невесту и мать, и жену,
И девчонки младые сами шли воевать,
А могли бы любимым детей нарожать.
Сколько боли и горя война принесла
Сколько жизней невинных она унесла,
Нам погибших в те годы не забыть никогда,
Нашу память о них сохраним навсегда!