Вы со мной?

Вы со мной?
Или только снитесь?
В эту пьяную вусмерть ночь...
Головою припав на китель
В чем то каетесь точно дочь
Прожигая глазами стену
Что то шепчите, глядя вверх-
...нежный трепет упругой шеи
Чуть колышет ревнивый мех...
 
Ваших глаз я совсем не вижу
Только чувствую как в бреду
Воздух жаркий ресницы лижет -
Стрелы длинные жалят мглу
...ароматами пьяной ночи
Захлебнуться б сейчас вдвоем...
Выпить влажность румяных щечек
Мироточием всех грехов.
Не прощенным шальным поэтом
Целовать жарких бедер пух
Воспевать каждый вдох за это,
Каждый стон, как предтече мук
А потом ...
Пусть трубят нам казни,
Проклинают во всех церквях
За единый желанный праздник
Вражьей завистью заклеймят.
 
Мир глупее циничной шутки
Куража роковой азарт
Собирает любви минутки,
Чтобы сдать за гроши в ломбард.
 
Я б за темные ваши очи
Всех врагов на земле простил...
Раствориться в бездоннье ночи
Мне б с такою хватило сил...
 
...чтобы каждою каплей жизни
Пропиталась она насквозь.
И молилась до самой тризны
Лишь о том, что уже сбылось...