***

Стираю память тоненькою кистью
Размыты: красный, желтый, голубой
До тонких линий акварельной нитью
Переплетенных с прошлою судьбой…
 
Стираю память -годы и сомненья,
Любви причуды
Страсти озорство
Какой была не помню, к сожаленью,
Но вот тебя
Забыть мне не дано…