И был парад, и разогнали тучи

И был парад, и разогнали тучи,
А после был сильнейший ураган…
Мне кажется, намного было б лучше,
Коль прекратился бы самообман.
 
Тройной урон и все для показухи,
А если посмотреть со стороны…
Давно могли покончить бы с разрухой,
И это было б лучше для страны.