Любовь была, но не может быть...

Любовь была, но не может быть...

Дай мне понять,
Зачем ты врешь?
Говоришь не любишь, 
А сам ответ мой ждешь...

Ждешь пока отвечу как дела, 
Пока не закончу наш *бла-бла-бла*
Ты напишешь мне *Спокойной ночи*
Не уснешь, а я усну тут, лежа, молча.

На утро, очередное *С добрым*,
Но где тут доброе, если нет тебя,
Подумав скажешь ты,
А я отвечу: * Мне пора, мне не пиши*

Ты долго будешь думать, голову ломать...
*Где она? Что с ней? Твою-же мать!*
И вот заглянешь в *инстаграм*
И фотки с ним, и тут и там...

Ты молча ляжешь и промолвишь :
*И вправду все?,Конец любви? Пора забыть?*
А я скажу тебе на зло:
*Любовь была, но не может быть...*