Ты громко крикнешь...

Ты громко крикнешь...


Ты громко крикнешь- Надоела!
Замолчишь и далеко уйдешь...
А меня всю, боль проела,
Ты не увидишь моих слез..

Я ничего не буду с собой делать,
Я просто пойду домой,
Я не буду руки резать,
Что-же, останусь я одной...

Может не завтра, не через год, 
Я тебе не забуду. но всё-же,
Идя по улице пустой,
Я не хочу пройти мимо тебя прохожей...

Тебе хорошо..Друзья, девушки, гулянки,
А я тихо плачу у окна и вспоминаю,
То время, когда за ручку ходили, целовал обнимая,
И когда я орала, смотрел на меня и понимал...

Я знала, что это не навсегда,
Но разве так можно?
Тебе было легко, взять и бросить меня..
Медленно...В пропасть....