Я тебя любила, но в душе- убила...
Над *И* расставлены все точки,
И сказаны последние слова,
Неси мне на могилу те цветочки,
Что так любила я...
Слово нет, нож в спину, рядом она.
Не пойму, я во сне или схожу с ума?
Я кричу *помогите*, наружу рвется душа...
А ты скажешь: *Все. помолчи. я свой выбор сказал..*
Ты не думал, что все обернется?
Знаешь правило бумеранга?
Ты знаешь, что тебе все вернется?
Ты знал это, но не хотел знать правды...
Ради тебя я меняюсь...
Пытаюсь стать лучше, умнее,
А ты на кровати валяясь,
Думаешь не обо мне, а о ней...
Не судьба значит нам прожить с тобой жизнь.
Жаль, а я ведь мечтала..,
Что мы просто с тобою лежим,
А напротив кроватки сына и дочки стояли...
Равнодушие, безразличие- разве выход?
Ты же подумаешь- Разлюбила...
Я сделаю глубокий вдох..и скажу:
*Я тебя любила, но в душе - убила...*