Так свети же, звезда, сотни лет и ночей

Так свети же, звезда, сотни лет и ночей,
Не оставят следа миллион королей.
Только вечность и ты,как свеча, что с небес,
Вся в лучах золотых, чтобы мрак враз исчез.
Для того ты дана, чтоб мечтать и любить,
И я жду дотемна, что схватить твою нить,
Что от сердца идёт тёмной бездне назло,
И всю ночь напролёт я рисую кино.
Там счастливые все - нет ни войн там, ни бед,
Не читают газет, нет вина и монет,
Нет ни наций, ни стран, только мир на Земле...
И не важен там сан,только свет на челе,
Что поведает - ты против мрака и зла...
Это всё лишь мечты...жаль, не фокусник я...