Ты навсегда... в моей тетради.....

Ты навсегда... в моей тетради.....
А мы сожгли себя довольно быстро,
И наше время больше не бежало,
Заполнив голову дурным, нечистым...
Больше не спрятаться под одеялом,
Я никогда еще не видел света,
Какой я видел у тебя во взгляде,
Еще не видел я такого лета...
Ты навсегда... в моей тетради.....
 
Flyinmyfreedomworld 13.05.19