Почему

Аудиозапись

Почему Россия вечно так страдает,
Видно слишком много другим помогает.
Дарит независимость всем былым друзьям,
Оставаясь с фигой вдруг на пополам.
Бились за Болгарию мы с турецким игом,
В нас братушки выстрелили в 41-ом фигой.
Грузия стреляет в нас в ответ за всё,
Странно как-то платят нам все за добро!
Мы спасли прибалтов в этом страшном мире,
А теперь кричат вдруг мы их захватили!
Польше независимость Сталин подарил,
Финнов сам вождь Ленин от нас отделил.
Сколько раз Россия в мире выручала,
Но выходит мало всем добра давала.
Бились за Корею, за Китай, Вьетнам,
Где была б Киргизия и Узбекистан,
Где была б Армения и Азербайджан,
Сирия, Египет, сосед Казахстан.
Греция, Молдавия, Австрия, Алжир,
От России матушки получили мир!
Матушка Россия всех дурнее мать,
Каждый хочет даром что-то оторвать.
Вот родной нам Киев Крым отцовский хочет,
Как-то уж усердно нож кровавый точит...
Матушка спасала их всех от ремня,
Слишком очень добрая сильная она...