Неожиданно

И вновь всплывает Сердюков,
Среди российскихт облаков!
На самолётах чтоб летать,
Придётся долго нам всем ждать.
Имею я ввиду на наших,
На ТУшках, ЯКах выше, дальше!
Да, неожиданно и вновь
Взмывает в небо Сердюков!