Слогом чести...

Слогом чести...
Искусным росчерком пера,
Поэт восславил жажду жизни.
С Благословения Творца
Мир украшая слогом чести
 
Своим творением будил,
Свободу, праведную славу.
В нас гордость нежную вселил,
За русский люд, красу -дубраву
 
И мудрой лиры чистоту,
Пролил в стихи светло, крылато,
Лаская смыслом вновь мечту.
И слов елЕй - душе услада.
 
К Юбилею (220- летию) Александра Пушкина.