От луны посланник...

От  луны  посланник...
От луны посланник светлый
Луч – дорожку проложил,
Словно кто-то незаметный
Просигналить мне решил,
 
Что не вечен под луною,
Остается только ждать,
Может, встречусь там с тобою,
Где обитель – благодать?
 
В темень мрачную, густую
Я открою тихо дверь…
Мысли – страхи - все впустую,
Только ты душе поверь!
 
И уже готовлю посох,
Пусть дорога нелегка,
Потому, что вся в вопросах
Ночь: луна и облака…