Захандрила

Захандрила
Захандрила душа моя
И, похоже, немного остыла.
Только Ангел, меня любя,
Вновь вливает с ложечки силы.
 
Направляет светлых людей
И порою спускается сам,
Чтоб букетом новых идей
Заполнять души' моей храм.
 
То рассыплет ромашковый снег
Лебединой стаей в полете,
То рисует картинками тех,
Кто с собою зовёт на взлете.
 
Вечерами теплым крылом
Что есть сил, к себе прижимает.
Согревает спокойным сном.
"Не грусти" - тихонько желает.
 
По утрам с зарёю, рассветом
На лице улыбку закре'пит.
Он со мной. Он рядышком где-то -
Теплый ливень и свежий ветер.