за садом дверь как небеса

Цикл - дверь
За садом дверь, как небеса
Её открой, моя душа,
А там, чудесная земля,
А воздух словно синева.
И там, стоит монах святой,
Он, как отшельник неземной.
В его глазах, кресты земли,
А в сердце радость красоты.
Я в дверь войду, как в небеса,
А там, мой дед творит дела.
Он ловит сердцем небеса,
И расцветает там краса,
Златые песни там поют,
И я, за дверь войду как друг,
Войду, и вспомню про себя
И лягу в вечность у окна.
***