Пять тысяч мемов

Теперь уж, точно, сайонара,
Всего хорошего, прощай,
Меж нами не случилось жара,
Собаки не пустили лай.
-
Стихи все были неудачны,
Весну засыпал снегопад,
Я - не ортодоксальный дачник,
В тайге посеял виноград.
-
Стрельнул курить не в том районе,
Надел на утреннике кляп,
В мечети со своей иконой,
Перуну посвятил обряд.
-
Нам было суждено быть вместе,
Как Гибралтару и Перу,
Как русской задушевной песне,
На дыбе или на колу.
-
Нет тела, значит, нет проблемы,
Наш сальдо у любви таков:
Не послано: пять тысяч мемов,
Не трахнуто: семь тонн мозгов.