Яркокрылый

Яркокрылый
Рыжий ангел, ты откуда?
Сбой программы? Это чудо.
Вместо белого крыла
Солнца целая гора.
 
Рыжий ангел - не стандарт.
Волосы снопом лежат,
Нос курносый весь в веснушках.
Ямочки в щеках-подушках.
 
-Чей ты будешь, яркокрылый?
Не серьёзный, очень милый.
-Выбрал я себе котят
И служить им буду рад.