Любовь живёт, где ей светло и радостно.

Любовь живёт, где ей светло и радостно.
Ну, признайтесь: кто не хочет быть счастливым?
Счастливым хочет каждый быть и всяк.
Никто не хочет в  одиночестве грустить,
Но, только счастье, не даётся просто так.
 
А счастливо живут, лишь только те,
Кто по-настоящему познал любовь.
Кто этот Божий дар ценить умеет.
Кто, ради любви, на многое готов.
 
Любовь не терпит лени и зазнайства.
Не переносит равнодушия, вранья.
Неискренности, лжи, предательства...
То всё не для любви... то не её стезя.
 
Любовь живёт, где ей светло и радостно.  
Где ценят, берегут её  всегда.
Не предадут, не оскорбят и не обидят...
Вот там и проживает веки вечные она.