И в памяти остались, как упавшая роса.

И в памяти остались, как упавшая роса.
Пришла, взаимных чувств, смертельная усталость...
Они расстались... но в памяти остались его тепло, слова...
Имевшие когда-то магическую силу
И в памяти остались, как упавшая роса.
 
И лишь дыханьем Она ему писала
Такие теплые и нежные слова:
Пусть мы расстались, но в памяти остались...
От этой памяти- не деться никуда...
 
Возможно, Я вернусь к тебе осенними дождями...
Возможно, снежной вьюгой я  к тебе вернусь...
Не знаю... ничего не обещаю...
Возможно теплыми дождями,
на память я твою прольюсь...