Непьющему. Утешительное

Уймите сердце, Коля, слёзы сбросьте!
И пусть октябрь взмахнул опять крылом,
Вы не печальтесь - берегите кости,
А мясо прибежит само, бегом.
 
Дожди уймутся. Солнце засияет.
Снесёт пеструха новое яйцо.
Снесёт яйцо кому-то, кто ваяет,
Тому, кто просто вышел на крыльцо.
 
Вдохните полной грудью осень ярку,
Натрите ваксой зеркало сапог.
Пусть сдох кабан - целуйте Вы доярку,
Прижмите крепко - мир не так уж плох!
 
.
Автор Марина В.