звезды

***
ЗВЁЗДЫ
Звёзды тревожные,
Тихие, звонкие,
Жёлтые, тёплые
Что вы храните
Там в небесах?
Что вы скрываете
В недрах вселенной?
Может быть чудо
Иль божеский сад.
Вас я хочу
Захватить всей душою,
В сердце впустить
В свои небеса,
И разожжётся
Сердце всем оловом,
И не сгорит уже никогда.