Горячий снег

Горячий снег
Громкий лай, оглушительный яростный,
Дикий, в бешеной скачке гон.
Выстрел, визг, вскрик испуганный, жалостный,
Обложили со всех сторон.
 
Круг сжимается, красный, огненный,
Ярким пламенем вверх – флажки.
Страшным злобным клыком изогнутым
Быстро мечутся огоньки.
 
Обречённый, беспомощный, раненный,
Тает алый горячий снег.
И слезинки из глаз затуманенных,
Из почти человечьих век.