Париж

Ты говоришь, что здесь – бардак.
Тебе, наверное, виднее…
У вас в Париже – всё ништяк,
И климат вроде бы теплее.
 
Пускай я вовсе не кулик,
Но мне родней моё болото.
Ведь к бардаку уже привык,
Да и другого неохота...