***

Справа сосны, а слева березы,
Впереди черной лентой дорога.
Вновь, печали добавив немного,
Небо хмуро. Срываются слёзы, -
 
Плачет прошлое. Серые пряди
Ветер крутит и тянет жестоко.
Дождь утихнет и снова зарядит...
Ароматами дразнится мокко
 
Из соседней квартиры. Застолье.
Звон бокалов... и хохот. С балкона
Мир безбрежный... Там ветру раздолье...
Тучи вырвались вновь из "загона"
 
И кочуют от края до края,
И обратно, дождями тревожа....
Но реальность как-будто чужая.
И от мыслей мурашки по коже.
 
11.05.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119051303912