Что там в сердце у тебя?

Что там в сердце у тебя,
что еще от нас осталось,
в чем друг другу не признались,
забывая, уходя,
 
убегая друг от друга
на мгновенье, навсегда,
чтобы больше никогда
не дай бог не встретить чуда, -
 
не сгорать, едва коснувшись
кожи теплой и родной,
ни улыбкой ни слезой
не вскрывать друг другу души,
 
до безумия любя,
проникая, прорастая,
миром став, и мир теряя
по мгновеньям, навсегда.
 
май 2019 г.