На честном слове

Граждане, прячьте споро
От архимедов безумных
Точку искомой опоры,
Мир спасая подлунный.
 
Лучше нам жить в невежестве -
Землю оставь в покое.
Чудом бедняжка держится
На Господа честном Слове.