На землю опустился сумрак

На землю опустился сумрак серый,
И моросит по окнам мелкий дождь.
Я возвращаться точно не хотела,
А все-таки зайти к тебе пришлось.
 
Вновь отношения плывут в тумане,
"Титаник" чувств блуждает в темноте,
Без компаса плыву я в океане,
В словесной растворяясь пустоте.
 
Ведь рассмотреть нельзя под микроскопом
Малейшее движение души.
Прогнозы презирая гороскопов,
Я верю,что прекрасна наша жизнь!