***

Твоей любви давно не существует,
Волшебной сказки счастье- эфемерность.
И слово "страсть" не вспоминайте всуе,
В словах давно пропала достоверность.
 
Мы в разных полюсах,как "плюс" и "минус",
И чувств отсутствует меж нами связка,
А в памяти смывают волны сплина
Остатки нежности для полного фиаско