ПОКЕМОНЫ

ПОКЕМОНЫ
/романс/
 
Не ловите в храмах покемонов,
Эти твари могут отомстить,
Скажем, натравить отряд ОМОНа
И другую гадость напустить.
 
Где зимуют раки, вам покажут,
Тут же попадёте под статью,
Предадут анафеме и даже
Могут наложить епитимью.
 
Нахрена вам нужен этот гемор,
Наступать не надо на говно.
Отвлекитесь и смените тему,
Поумнеть пора уже давно.
 
Не будите спящую собаку,
Ноги не смогёте унести.
Покемоны ринутся в атаку,
Будет их потом не отскрести.
 
Не ловите тварей этих в храмах,
Обходите их за три версты,
Иначе не оберётесь сраму,
Покемоны, это как глисты.
 
Вообще нигде их не ловите,
Даже в синагоге, вашу мать.
Образумьтесь, Бога не гневите,
Будете тогда спокойно спать.