Приезжай Володя В Гости.

Приезжай Володя В Гости.
Приезжай Володя в Украину,
Я тебя до смерти салом закормлю,
И узнает матушка Россия,
Как свою я родину люблю,
 
А ещё пожалуй лучше в Новороссию,
Ох и закормлю я шашлычком,
Пальчики оближешь не подавишься,
Всё запьёшь ты свеженьким пивком,
 
Процветает нынче Новороссия,
Повсюду красота, цветут сады,
По полям мы ходим расслабляемся,
Полевые собираем там цветы...
 
13.05.19.