ДОТы И ДЗОТы.

ДОТы И ДЗОТы.
ДОТы и ДЗОТы пора на фиг снести,
Кое-кого теперь так раздражают,
Они даже с ртутью, в других бомжи,
Строительству очень мешают,
 
Ухаживать лень, денег нет как всегда,
Зачем надо это с камнем железо,
А то что это великая память войны,
Администрации говорить бесполезно,
 
Поэтому я говорю Гитлер прав,
Мы скоро себя так уничтожим,
Святая память победы в войне,
Никому не нужна уж похоже...
 
12.05.19.