Белые птицы Победы.

Белые птицы Победы.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ДЕДАМ И ОТЦАМ.
ПАВШИМ И ЖИВУЩИМ ЗА НАС, ЗА НАШУ СВЕТЛУЮ РОДИНУ...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА.
 
Этот День, не похож на другие,
Этот День, лишь подвёл черту.
В той войне, где рождались святыни,
Шли к Победе - верста за версту.
 
Пацанёнком слушал рассказы:
Дед, был мастер... Мог и приврать.
На костюме блестели не стразы:
Ордена за Родину - Мать.
 
За Россию, за те святыни,
Воевали Деды, Отцы...
Умирали. На небо святыми,
В Грааль небесный спешили бойцы.
 
Видно Богу нужны солдаты,
Кто как павший боец не свят?
Среди пуль и разрывов снарядов,
Совершая круг как обряд...
 
Эй, вы - Белые птицы Победы,
Вы на землю летите с добром.
В этот День - Священный и светлый,
Пусть звучит лишь салюта гром...
 
 
фото из интернета.
 
Написано 06 мая 2011 года