Жить с Человеком...

Жить с Человеком...
Он неуклюжий и не красавец:
Выбрит не гладко, смуглая кожа.
Трудно влюбиться. Ведь даже не нравится,
Впрочем, бесспорно: очень надёжный...
 
Ростом не вышел, чуть косолапит,
На каблуках, она будет выше.
Ходит за ней, никак не отвадить
Наедине, даже не дышит...
 
Он не красавец, в скромных одёжках
Краснеет, случайно встретившись взглядом.
Так себе, скажем... Но очень надёжный,
Будет по - жизни, всё время рядом:
 
Если случится, и ты заболеешь
Сготовит обед и сходит в аптеку.
Накормит детишек и их приласкает,
Может рискнуть? Ведь жить с Человеком...
 
Написано 14 декабря 2012 г.
Редакция 13 мая 2019 года