Та весна

Душистыми соцветьями сирени
Нас повенчал звенящий, светлый май.
Наверное мы оба не хотели
Догнать последний старенький трамвай.
 
С небес спускался самый лучший вечер,
Попав в объятья гулкой тишины,
И мы делили радость этой встречи,
Еще не зная ужаса войны.
 
Охваченные чувством шли куда - то 
По опустевшей к полночи, Москве.
Как далеко от моего Арбата
Ты навсегда остался в той весне…