Покой...

Покой...
То и дело меняется цвет одинокого неба...
Разлинован желания лист, чуть дрожащей рукой,
для отчаянных жестов молчания. Влажная нега
тихо шепчет пером на обрывках мгновений. Покой
 
обнимает задумчиво сердце... Тягучая нежность,
расползаясь по венам, касается капель дождя,
что проникли под кожу степенно, храня безмятежность
одинокого неба с оттенками майского дня.
12.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051301361