Шальная...

Шальная...
Луна стекает в мой бокал...
И красное бледнеет тут же.
Мгновения - узлами, туже,
чем до тебя. Ночной оскал
 
пугает сердце... Тишиной
дышу взахлёб. Желанья, тая,
кричат о том, что я шальная
была когда-то, и струёй
 
стекает в мой бокал луна.
Глоток... и два. Внутри теплеет
от неизбежности. Слабее
лишь белый... около окна.
11.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051103383