Сердце - вольная птица

Сердце - вольная птица
Сердце жить всегда должно
Без мучительной печали,
Перегружено оно
Утомлением, тосками.
 
На всю жизнь одно дано
И другого нет, не будет.
Шире отвори окно
И проветри, не застудишь.
 
Диагностика ему
Круглый год необходима,
Избавляй его от мук
Ведь оно хрупко, ранимо.
 
Ты в неволе не держи,
Пусть вдохнёт свободы воздух,
И позволь с ума сходить,
Ошибаться, рваться к звёздам.
 
Птица вольная оно,
Ей нельзя подрезать крылья,
Постоянно жить должно,
Чтобы быть всегда счастливым.