…и всё-таки – Бог сильней!

…и всё-таки –
Бог сильней!))
Каких бы гадостей
ни посылал нам сатана,-
безмерней его тьмы и зла –
всевечный Свет Любви!!!
Спасенье от вещей
(от бренности самой) –
в Великом Нечто;
в стремлении
наивном и беспечном:
достичь в себе Высот –
Души Святой!!!
Так помоги нам в этом,
Боже мой!!!