.....

День другой и ночь другая.
Я от жизни убегаю.
Добежал уже до края,
А судьба, людьми играя,
Забавляется и мною.
Не надейся! Не заною!
Пусть хотелось бы иначе
Жизнь прожить, с судьбою споря,
Только слабые заплачут,
Ощутив внезапно горе.
Я не сильный и не слабый,
Только гнусь, но не ломаюсь,
И на "если бы" и кабы"
Не надеюсь. Я пытаюсь
Жизнь принять, не сомневаясь,
Что судьбу мы не изменим.
Её воле отдаваясь,
Мы с тобой в удачу верим.
 
13.07.2018