Я не леди, я нормальная

Я не леди, я нормальная,
Хоть и не хожу на каблуках,
Не использую помаду красную,
А принц не нужен и во снах.
 
Да, я не леди, разве плохо?
Я - это я, назло и вопреки,
Я не люблю одежду в стиле бохо,
Не покупаю дорогущие духи.
 
Я парки предпочту театру,
По магазинам на досуге не пойду,
Не просыпаюсь на пробежку рано утром,
И ем только домашнюю еду.
 
Могу спокойно выпить пива в баре,
И подтянуть колготки навиду,
Могу зевнуть на очень скучной паре,
И зубочисткой ковырять во рту.
 
Эй, люди, я не леди, что вам надо?
Я ради вас не изменюсь!
Плевать на недоразвитое стадо,
Любить себя сильнее научусь.