ода сладостям

Какое чудо! Просто прелесть!
Невероятный, нежный вкус.
Умалишенья наслажденье -
Фруктово-шоколадный мусс.
 
Твое упругенькое тельце
Я карамелью оболью,
Я представляю этот трепет,
Когда тебя в себя приму.
 
Стоишь, дрожишь, как на морозе,
В сугробе сливок утопаешь,
Переливаешься, играешь,
Мой взор украдный услаждаешь.
 
Стою, любуюсь как дурак,
Уже предвосхитил момент,
Иду на кассу, вижу цену
и ухожу, ведь я - студент...