ПЕРЕРЫВ?

Не пишутся серьёзные стихи -
Зажала рифмы, приуныла Муза.
Наивны мои строчки и сухи...
Уляжется печаль на сердце грузом.
 
Да, видимо, мне нужен перерыв,
Похоже, в меланхолию впадаю.
Где почерпнуть так нужный позитив?
Ночами чаще Пушкина читаю...
 
Реальность обещает поглотить,
Хоть здесь ещё, уже страшит разлука.
Соблазн велик страничку удалить,
Но как же я без вас и ПоэмБука?
 
12.05.19