ТАМ, НА СИРЕНЕВОЙ ЛУНЕ...

ТАМ, НА СИРЕНЕВОЙ ЛУНЕ...

Аудиозапись

Навеяло песней Леонида Агутина "На сиреневой Луне".
**********
Однажды
Ты возвратишь, что о́тдал мне.
Бумажный
Плывёт к Сиреневой Луне
Кораблик,
Чтоб унести меня туда.
Луны блик...
Я там останусь навсегда!
Забуду
И о Земле, и о дожде,
Но буду
Скучать, как прежде, о тебе.
Мгновенье -
Ты снова вспомнишь о любви,
Терпенье -
Бросаю ниточку, лови!