Охота Шутю!))))

Охота                   Шутю!))))
Я просто кот, ни много и ни мало.
Хочу лежу, хочу гоняю блох.
Собака лишь хозяйская достала,
Видать сильней её собачий Бог.
 
Но, чёрт с ней! Вот закончилась охота,
Зачем хозяйка держит таз как щит?
Я мышь ей положил, она чего-то,
На весь район сиреною пищит.