Спать хочу - не могу

А, если сможешь, помяни меня. Я сегодня уже не тот.
Окрылились контуры у души. И теперь ей только снится комфорт.
Налетается. Знаю я. Ей и так-то всегда фривольно со мной.
Знаю больше - она - твоя. Ну, а дальше - только встреча с тобой.

И, если сможешь, помяни меня. Не такой я уже как был.
И за всех, кто был до меня, я тебя в одночасье простил.
Полетит душа. Верю я. И узнает тебя среди тысячи лиц.
Вот только я буду тупо спать. И не заполню уже этих страниц.
06.09.2014